Паразиты (2019)

Паразиты (2019)
Про что фильм Паразиты (2019): Многодетное семейство Ги находится на самом дне социальной прослойки. Их амбиции не соответствуют доходам, а запросы слишком уж шикарны и высоки. Ветхий дом, нищенское прозябание и желание обогатиться быстро и без последствий приводят лишь к ещё большему количеству проблем. Ленивый глава не пытается отыскать дополнительный источник финансов, а ворчливая супруга регулярно скандалит из-за отсутствия денег. Но даже постоянный "пилеж" не способен изменить ситуацию, ведь для приличного заработка нужно усердно трудиться.

Когда в близлежащий коттедж въезжают пафосные и высокомерные Пак, коварный папаша решает поближе познакомиться с новичками. Он подстраивает небольшую аварию, из-за которой соседи вынуждены пригласить наглеца на посиделки, чтобы замять столь неприятный и огорчающий инцидент.

Попав в роскошный особняк, клан бедняков моментально соображает, что новых знакомых можно не просто заставить заплатить, но и продолжить тянуть из них средства в долгосрочной перспективе. После бурных извинений и "скромной" суммы, перекочевавшей в карман хитреца, у жены "бедолаги" рождается поистине дьявольский, безумный, и в то же время гениальный сценарий по облапошиванию глупых растяп. Теперь вы можете фильм Паразиты (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720.
Страна: Корея Южная
Смотреть: в хорошем качестве HD 720 - 1080
Качество: WEB-DLRip 720p
Режиссер: Пон Джун-хо
В ролях: Сон Кан-хо, Ли Сон-гюн, Чо Ё-джон, Чхве У-щик, Пак Со-дам, Чан Хе-джин, Ли Джу-хён, Пак Кын-нок, Пак Со-джун, Чу Сэ-бёк
Жанр: Зарубежные фильмы / Триллеры / Драмы / Комедии / Фильмы 2019 года
Длительность: 131 мин. / 02:11
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Дата выхода: 4 июля 2019
Оцени сериал:
{rate}
(0)
Смотреть онлайн фильм Паразиты (2019) в хорошем качестве hd 720, 1080
Плеер HD
Комментариев (1)
Арина
Арина Добавлен: 16 августа 2019 06:45
0
Что за бредовое описание фильма? Какая авария, вы о чем? Фильм рекомендую, смотрела несколько раз, каждый раз получала удовольствие. Заслуженная награда в Каннах.